资阳面向社会公开征集重大项目

2020-01-07 17:03:51来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

关于面向社会公开征集重大项目的通告

为深入贯彻落实市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,及早谋划一批打基础、利长远、调结构、稳增长的大项目、好项目,促进储备项目数量、质量提升,加快推进全市经济高质量发展,市委市政府决定面向社会公开征集一批市级重大项目,希望全市社会各界人士和广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策。现将有关事项通告如下:

一、征集时间

2020年1月至3月

二、征集内容

围绕产业发展、基础设施、城镇建设、脱贫攻坚、民生事业、生态环保等重点领域,征集一批符合我市发展需求,有针对性、可行性的重大项目。

三、征集项目格式

(一)项目名称。在符合项目实际内容的基础上,描述精准、文字精炼。

(二)项目描述。项目建设地址、主要建设内容及规模、估算总投资、建设时间等。

(三)项目依据。着重描述项目策划的背景,项目建设的必要性,在某领域、某行业所处的地位和作用。

四、征集方式

(一)邮寄信件。请按附件格式填写建议,并寄送信函至资阳市重点项目领导小组办公室(市直机关办公区2号楼0624办公室),地址:资阳市雁江区广场路9号,邮编:641300。

(二)发送邮件。请按附件格式将意见建议发送至市重点项目领导小组办公室电子邮箱(fgwzdb@163.com)。

五、评选和奖励

征集活动结束后,市重点项目领导小组将对收集到的项目进行梳理汇总,组织相关部门及专家团队开展分析、研究和论证,最终成果将在相关媒体上公布。同时我们还将评选一批获奖项目并给予一等奖2000元、二等奖1500元、三等奖1000元、优秀奖600元的奖励。

    编辑推荐