吴旭到临空经济区资阳片区调研 段再青参加

www.scol.com.cn (2018-12-05 08:40:10) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 何柳  

原标题:吴旭到临空经济区资阳片区调研

        全速推进项目建设加快实施产业导入

        段再青参加

12月4日,市委副书记、代市长吴旭到临空经济区资阳片区调研,实地了解项目推进进度和整体情况。市委副书记段再青参加调研。

建设现场,大型器械轰鸣,工人穿梭忙碌。自7月19日首批项目集中开工以来,临空经济区资阳片区全力推进成资大道、纵二路、三贤路、纵三路骨干路网建设,形成了“口”字形16公里道路施工便道全线贯通、挖填方全线作业、桥梁隧道启动施工的全面建设态势。

在三贤路项目建设现场听取了临空经济区建设情况汇报后,吴旭指出,今年来,临空经济区、市级有关部门创新作为、攻坚克难,各项工作全面展开,项目建设全速推进,成绩值得肯定。下一步,各级各部门要再接再厉,不断创新机制和举措,全速推进项目建设,加快实施产业导入,高标准、高质量、高效率推进临空经济区建设。

吴旭强调,要围绕项目顺利高效推进,全员参与、多方联动,深入研究解决项目推进工作的具体问题,落实好项目协调机制,积极做好项目服务工作,扎实抓好项目管理和建设工作。要抓好产业导入工作,加大对重点行业和重点企业的分析研究,按照产业指导目录、项目准入管理办法,紧紧扭住临空指向,实施精准招商,积极推进在谈项目落地,加快构建产业特色鲜明的现代临空产业体系。要不断强化资金、用地、人才等要素保障,全力保障建设发展需要。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育