返回顶部

推动十九大决策部署在巴蜀大地落地生根

www.scol.com.cn  (2017-12-19 09:24:31)  来源:四川日报  
编辑:涂伟记者 钟振宇 陈婷  

原标题:以学促干 学以致用 推动十九大决策部署在巴蜀大地落地生根

全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

邓小刚作辅导报告

省委决定,用一年的时间分期分批对全省各级干部开展多形式分层次全覆盖集中轮训。12月18日,第一期全省市厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在蓉开班,标志着全覆盖集中轮训正式启动。省委副书记邓小刚出席开班式并作辅导报告。

邓小刚指出,中国特色社会主义进入新时代,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程,根本要靠以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民不忘初心、牢记使命、永远奋斗。必须把坚定维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则,作为最重要的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把坚定维护核心转变为最重要的思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动,始终站稳立场、对党绝对忠诚,以真抓实干的行动、奋发有为的实践,推动十九大和省委全会精神落地落实。

邓小刚强调,学懂弄通做实党的十九大精神,关键要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用这一重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。要准确把握新时代历史方位和社会主要矛盾变化,准确把握省情特征,进一步丰富完善治蜀兴川总体工作格局。要围绕推动高质量发展的根本要求,落实好党的十九大和省委十一届二次全会各项部署,更好满足人民群众的美好生活需要。要全面贯彻新时代党的建设总要求,层层落实领导干部党建责任制,推动全面从严治党向纵深发展。参加轮训的每位同志都要全身心投入学习培训,以学促干、学以致用,把学习收获转化为推动治蜀兴川再上新台阶的思路举措、具体实践和无穷动力。

省委常委、组织部部长黄建发主持开班式。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育