资阳市召开国资系统统战工作座谈会

2021-02-24 10:36:57来源:资阳统战编辑:涂伟

2月23日,市委统战部、市国资委组织召开国资系统统战工作座谈会。市国资委党委书记、主任纪昌兴主持会议,市委统战部副部长苏秀全、市国资委党委专职副书记熊宇参加会议。

座谈会上,在资央企、市属国企统战工作负责同志、分管负责同志分别介绍了统战工作开展情况,对如何开展好2021年国企统战工作谈认识、说体会、提建议。会议从提升对国企统战工作的认识、当前工作中存在的短板、切实提高国有企业统战工作水平三个方面对贯彻落实中央、省委、市委关于国有企业统战工作的要求,进一步加强和改进新时代全市国企统战工作进行了安排部署。

会议要求,要深入研学《中国共产党统一战线工作条例》,立足“四心”工作定位,结合基层统战工作质量年和全市“2021执行落实年”要求,进一步加强党对国企统战工作的领导,加强协作、配强力量、摸清底数、完善制度、建强队伍、发挥作用、强化考核,全力推动我市国资系统统战工作开创新局面。

    编辑推荐