周月霞走访市级各民主党派

2021-02-22 14:47:01来源:资阳统战编辑:涂伟

2月20日,市委常委、市总工会主席周月霞前往民革、民盟、民建、九三学社资阳市委会和民进、农工党资阳市总支,调研民主党派工作,了解工作情况,听取意见建议。

走访中,周月霞向民主党派机关干部送上新春问候,对各民主党派及成员过去一年为资阳经济社会发展所做的贡献表示感谢,希望新的一年再接再厉、再创佳绩。

座谈会上,周月霞详细听取了各民主党派工作开展情况和意见建议,对民主党派反映的困难和问题,要求市委统战部要统筹研究积极推动解决。同时,希望各民主党派认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神、市委四届十一次全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕市委市政府中心大局献计出力,为我市经济社会发展作出更大贡献。
 

    编辑推荐