民革安岳县总支召开支部目标考核会议

2021-02-08 10:55:06来源:资阳统战编辑:涂伟

2月2日,民革安岳县总支召开支部目标考核会议。总支主委、各支部主委、总支监督委员会成员参加会议。

考核会上,总支办公室对2020年度各支部思想建设、组织建设、参政议政、祖统工作、社会服务、制度建设等情况进行通报。各支部按照考核的要求,以《支部手册》为主要依据,就《支部考核评分量化表》进行自评。随后,各支部交叉逐项核实支部自评情况。监督委会成员全程监督考评过程,对各支部评分结果进行了审核、统计。

总支主委蒋凤表示,支部考核的目的是加强基层组织建设,增强组织活力、凝聚力和影响力,希望各支部通过考评激发党员履职热情,充分发挥党员积极性和创造性。要求各支部负责人要提高创建示范支部的意识,对2021年工作提前谋划、统筹安排,要对照各项创建指标抓好落实,进一步加强自身建设,提升支部活力。

    编辑推荐