民建资阳市委会召开领导班子民主生活会

2021-02-07 16:19:15来源:资阳统战编辑:涂伟

2月5日,民建资阳市委会召开领导班子民主生活会。民建四川省委监督委员会副主任、四川大学商学院副教授、四川大学企业文化与文化经济研究所副所长蔡小于,市委统战部民主党派工作科科长周娟到会指导。会议由民建资阳市委会主委、市商务局局长李发刚主持。

会上,围绕“全面加强作风建设”主题,李发刚代表领导班子及个人作述职报告,领导班子成员就各自分管的组织建设、社会服务、宣传工作、参政议政工作、机关建设及廉政方面作了述职报告。参会人员对民建资阳市委会领导班子成员进行了民主测评,领导班子成员之间开展批评与自我批评。

蔡小于充分肯定了民建资阳市委会领导班子和资阳民建2020年的工作。她指出,本次民主生活会,准备充分、主题突出、气氛热烈。大家的发言,问题查摆全面,原因分析透彻,整改措施具体,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。希望民建资阳市委以成渝地区双城经济圈建设为契机,加强对外交流学习,在参政议政上更上一个台阶。

李发刚表示,民建资阳市委会将进一步提高政治站位,加强思想政治建设;继续认真贯彻落实民建中央、民建四川省委关于全面加强作风建设的工作部署,端正思想作风,推动作风建设持续深入开展;勇于担当,以服务发展大局为指针,在新起点展现新作为,充分发挥各基层支部和广大会员的积极性、主动性,团结奋进、务实创新,不断开拓民建资阳市委会工作新局面。

    编辑推荐