市委统战部机关支部召开2020年度组织生活会

2021-02-07 15:57:13来源:资阳统战编辑:涂伟

2月4日,市委统战部机关支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员,会议由机关支部书记何云均主持,县处级党员领导干部以普通党员身份参加会议。

会前,机关支部组织开展了学习研讨、问题查摆和谈心谈话。会上,支部书记何云均代表支部就2020年度履职情况向大会述职,参会党员对支部履职情况提出建议和意见。随后,与会党员对照入党誓词、对照身边先进典型,结合自己工作实际进行党性分析,深入查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等不足和存在问题,开诚布公地开展批评与自我批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。

会议强调,要强化理论武装、坚定理想信念,切实讲政治、守规矩,时刻体现共产党员的先进性;要强化纪律意识、狠抓作风建设,努力建设一支忠诚干净担当的高素质统战党员干部队伍;要强化责任担当、勇于改革创新,发挥支部战斗堡垒作用为资阳统战工作提档升级再添新功,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还对支部工作、作风等进行了评议,对每一名党员进行了民主测评。

    编辑推荐