统战一家亲 关怀暖人心 ——资阳市统一战线开展春节前走访慰问活动

2021-02-07 15:42:37来源:资阳统战编辑:涂伟

在新春佳节即将到来之际,2月5日,资阳市委常委、市总工会主席周月霞率队到资阳城区走访慰问了民主党派代表人士、无党派代表人士、宗教界人士、非公有制经济人士等统战对象,为他们送上鲜花、米面油等慰问品和慰问金,送去党委政府的亲切关怀和新春祝福。

在北京市资阳商会驻资阳办公处,周月霞与北京市资阳商会会长蔡启安亲切交谈,向他介绍了当前资阳经济社会发展面临的形势和机遇,对商会团结带领在京资阳籍企业家心系家乡、建设家乡表示感谢,希望商会继续发挥好政府与企业链接的桥梁纽带作用,肩负起推动家乡经济发展的责任,积极推动会员企业充分发挥各自的社会声望、人脉关系和雄厚实力,广泛对接资源,积极参与资阳招商引资工作,为资阳经济社会发展作出新的贡献。

在临空经济区莲台寺,周月霞看望慰问了莲台寺前任住持释宏法,关切询问他的生活起居、身体情况等,并为他送去了日常生活物资和慰问金;同时,要求莲台寺宗教活动场所负责人要全面落实疫情防控规定,注意安全用电,防患各类火灾事故发生,确保节日安全。

在北门车站小区看望原民盟雁江区委会主委陈道全时,周月霞向他介绍了全市经济社会发展和统战工作有关情况,对他曾经为统战事业倾注的心血、作出的努力表示感谢,衷心祝愿老人家健康长寿,希望老人家一如既往关心支持市委市政府的各项工作。

在城南西街区教育局家属区原雁江区政协副主席于禾的家中,周月霞紧紧握着于禾的手,详细了解于禾身体康复情况,并嘱咐家属要耐心细致照顾老人,市区统战部门将加大关心力度,确保老人安享晚年、愉快生活。

据悉,春节前夕,我市统一战线还将陆续慰问基层统战对象、驻村干部及家属、宗教界人士、港澳台侨界人士、联系社区困难群众等,把党和政府的美好祝福送到他们心坎里。

    编辑推荐