致全市和资阳籍在外民营企业家的一封家书

2021-02-07 15:30:31来源:资阳统战编辑:涂伟

各位民营企业家:

庚子旧岁,喜迎金牛。在辞旧迎新之际,资阳市工商联、市商会向您及您的家人致以新春的祝福和诚挚的问候!

岁月不居,时节如流。回望2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大民营企业家坚定不移听党话、跟党走,坚持人民至上、生命至上,将个人力量汇入抗击疫情的强大洪流,有赴武汉送蔬菜的逆行、有在本地建医院的坚守、有到社区志愿服务的奉献、有为家乡捐赠物资的担当。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。市工商联、市商会与广大民营企业家一起,全面做好中央“六稳”工作、落实“六保”任务,全力复工复产、满产达产,为统筹做好疫情防控和经济社会发展贡献了民企力量。这一年,我们携手成都、德阳、眉山工商联,共同抓好成德眉资同城化发展;这一年,我们牵手重庆市大足、铜梁、潼南、荣昌、南岸等地工商联,共同助力成渝地区双城经济圈建设;这一年,我们先后成立了上海资阳商会、温州资阳商会,家庭成员越来越多;这一年,我们成功举办异地商会会长和知名企业家资阳行活动并召开座谈会,大家联系更加紧密,桥梁纽带作用进一步发挥。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。展望2021年,我们将和广大民营企业家一起,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会、市委四届十一次全会精神,落实“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,按照市委“执行落实年”部署安排,高质量承办第二届成渝地区双城经济圈商会合作峰会,努力促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

新春佳节即将来临,疫情防控形势依然严峻,在此我们温馨提示:科学做好个人防护和员工防护,精心谋划生产,加强安全管理,错峰安排调休,严格遵守当地疫情防控规定,做好常态化疫情防控工作。此心安处是吾乡,惟愿家国两平安。祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!


中共资阳市委统战部
资阳市工商业联合会
资阳市商会
2021年2月7日

    编辑推荐