乐至县开展少数民族 “喜迎新春 共话团结”主题活动

2021-02-05 09:53:09来源:资阳统战编辑:涂伟

为营造各民族团结幸福新春氛围,推动民族团结进步工作,铸牢中华民族共同体意识,2月4日,乐至县委统战部(县民宗局)牵头开展了乐至县少数民族“喜迎新春 共话团结”主题活动。

当天,少数民族代表一行参观了南塔同心主题公园,了解了党的民族工作政策和全县民族工作成绩,随后到南塔街道参加了少数民族代表迎春座谈会。座谈会上通报了全县经济社会发展和民族工作情况,听取了少数民族代表的意见建议,并向少数民族群众致以新春的问候和良好的祝愿。

会上,大家纷纷表示,将立足岗位、感恩奋进,争做民族团结的引领者、民族政策的宣传者,要像石榴籽那样紧紧的抱在一起,为进一步推动各族人民交往交流交融,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展贡献智慧和力量,为助推乐至建设秀美宜居的成渝中部绿色发展示范区作出新的更大贡献。
    
乐至县委统战部(县民宗局)、南塔街道办事处有关负责同志以及部分少数民族代表参加活动。

    编辑推荐