彰显榜样力量!资阳电力公司召开劳模青工座谈会

2021-04-29 17:39:00来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(程杰 记者 王瑞琪)“你们在推动公司改革发展中做出了突出贡献。”为大力弘扬劳模、工匠精神,营造公司上下“学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模”的良好氛围,引导带动广大职工爱岗敬业,无私奉献,4月26日上午,国网资阳供电公司召开2021年劳模青工座谈会,为劳模们送上了献花和祝福。

“失败也是一种宝贵的经验,重要的是绝不向困难低头”“日常工作中要摒弃浮躁、潜心修炼,明确努力的方向”“在创新之路上,我们要合理质疑、大胆想象、不懈坚持……”座谈交流中,劳模和青年员工代表们纷纷结合自己的工作岗位和职业生涯,畅谈心得体会,并表达了将一如既往贡献自我力量,支持公司发展的意愿和决心。

“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神生动诠释了社会主义核心价值观,是宝贵的精神财富和强大的精神力量。公司党委书记、副总经理肖磊指出,公司上下要大力弘扬劳模精神和工匠精神,相关部门要主动当好“护卫舰”,助力劳模成长;劳模工匠要积极当好“传帮带”,做好引领示范;青年员工要勇于担当“排头兵”,履职尽责、锐意进取。

    编辑推荐