资阳电力公司举办“4.23”职工读书日活动

2020-04-24 10:05:26来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟任红英 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(任红英 记者 王瑞琪)4月23日下午,在“世界图书日”到来之际,资阳电力公司举办“4.23”职工读书日活动,组织员工一起学习劳模的先进事迹、一起聆听“红细胞”履责故事、一起聊聊读书的乐趣,来自公司本部、中心、基层单位的近40名员工参与了本次分享活动,大家在一起谈读书、谈感悟、话成长。

为了呈现分享活动的形式多样性,本次活动集劳模风采、社责故事及“书香国网,与爱同行”职工读书分享为一体,多方面地向员工展示了资阳公司的企业文化和员工素养。劳模风采篇我们认识了两位年轻的技术骨干康乐和朱璠,了解了他们在平凡的工作岗位上,用实力和才华诠释了青年员工的责任担当;社责故事分享篇通过全面社会责任管理联络员的讲述更加坚定了我们的选择,做一名“红细胞”志愿者,向善而行,做这城市有爱中的小小细胞,奉献爱传递爱;读书分享篇我们通过来自不同岗位的青年员工对于好书的推荐,走进了一个个鲜活感人的故事中,犹如读一本好书就是在和许多高尚的人谈话。

分享活动现场,还临时增加了互动环节,部分员工兴致勃勃地分享自己的阅读经历和体会,经济类、文学类、历史类等书籍被大家一一分享推荐,现场不时响起阵阵热烈的掌声。

活动结束后,大家仍然意犹未尽,纷纷希望公司多举办这样的读书分享活动,也表示愿意为助力企业职工文化建设尽自己的一份力量。

    编辑推荐