安装下户线、变压器 乐至供电公司有序推进农网升级改造工作

2019-09-05 10:38:41来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟曹琦 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(曹琦 记者 王瑞琪)近日,在乐至县中和镇卖柴垭村,施工队员为该村3、9组村民们安装下户线、变压器,进行低压线路消缺,加快乐至县农网建设,提高供电服务质量。

为了确保农网升级改造工作顺利、有序推进,为客户提供更加方便、快捷、优质、高效、多元化的供电服务,国网乐至县供电公司充分尊重客户知情权,要求施工人员在升级改造前一周进入村组进行宣传,在显著位置张贴改造工程公告,并严格按照通知时限开展改造工作。为确保按时保质保量完成工作,要求施工队采取“白+黑”、“5+2”工作模式,每天保质保量的完成该天的工作任务,以保证工程进度的推进。在改造过程中,工作人员还耐心解答客户疑问,大力宣传安全用电知识,保障客户在生产、生活用电安全、放心,让客户满意。

据悉,公司精心组织,强化安全管控,合理安排施工时间,制定防暑降温工作计划,保证农网升级改造工程安全和进度。历经3个多月,施工队共计完成组立电杆325根,已全部架设完毕10千伏线路2.53公里,低压线路21.27公里,已安装变压器5台,现投运3台,剩余2台变压器出线和部分下户线未安装,预计本周内将全面完成该村农网升级改造工程。

    编辑推荐