资阳电力公司“八一”建军节慰问各驻资部队官兵

2019-08-01 19:54:09来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(程杰 任红英 记者 王瑞琪)7月31日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,国网资阳供电公司党政负责人先后分别前往雁江区350库部队、武警资阳支队、资阳市公安消防支队、四川省资阳军分区,向驻地部队官兵送去节日的祝福和问候。

每到一处,慰问小组都与部队官兵们亲切握手、座谈交流,合影留念,在表达诚挚慰问的同时,感谢他们多年来对资阳电力的大力支持和对地方经济建设所做的贡献。

在四川省资阳市雁江区350库部队和武警资阳支队的走访中,该司主要负责人听取了驻资部队相关负责人介绍部队基本情况和用电需求,观看了武警资阳支队的形象宣传片。“我们一定要全力以赴做好供电保障,重点加强平时的沟通协调,确保部队的安全可靠用电万无一失。”国网资阳供电公司总经理、党委副书记栗璐代表公司员工向全体官兵致以崇高的敬意,他表示,部队担负着保家卫国的职责和使命,是资阳这座城市建设的重要力量,部队的优良作风,特别是党的建设和作风建设都值得电力人学习。

“请问贵单位在用电方面还有何需求?我们定当尽力解决、支持。”在公安消防支队,公司负责人征求了对方对供电服务的意见和建议。针对消防支队提出的关于加快新规划的消防站建设和老旧营房电气改造事宜,表示将安排专人做好上门走访服务。双方人员还就深化战略合作、加强电气火灾防控和消防隐患整治、实现资源共享和优势互补等话题进行了深入交流,将携手共进,助推资阳经济社会和谐、稳定发展。

    编辑推荐