资阳公司加快电力建设 助推高新区发展全链口腔产业等三大产业

2019-07-19 10:06:58来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟程杰 记者 王瑞琪

四川在线资阳频道消息(程杰 记者 王瑞琪)7月18日上午,国网资阳供电公司总经理、党委副书记栗璐,党委书记、副总经理肖磊一行前往资阳高新技术产业园,就加快园区电力建设、助推城市发展事宜与园区相关负责人进行了座谈交流。

按照资阳市委、市政府的战略部署,资阳高新区将大力发展高端装备制造、全链口腔产业、电子信息配套三大产业,加快建成产业特色鲜明、城市文化浓郁、环境生态优良、发展活力迸发的产业新城和城市新区。

“园区的发展离不开电力的支撑。”高新区党工委书记王万军在介绍完园区基本情况后表示,希望双方在电力通道规划方面持续深化合作,实行无缝对接,同时,结合中国牙谷和高新区安置房、亚行项目等重点项目建设情况,商请电力部门在旧线路及铁塔迁改方案落实、临时用电实施、新建配网布局等方面给予重点支持。

“我们将把高新区当前存在的问题纳入公司问题督办,全力以赴保障园区用电需求。”栗璐就高新区提出的关于加快电力建设以及涉及工程招标、物资采购、时间节点推进等相关问题作了回复,并表示,在电力规划建设方面,资阳公司将积极向省电力公司汇报,争取电费电价政策和项目资金。

    编辑推荐