资阳电力公司召开迎“七一”创先争优表彰暨“党建+”工程推进会

www.scol.com.cn (2019-07-01 20:15:05) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟程杰 记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(程杰 记者 王瑞琪)7月1日,国网资阳供电公司召开迎“七一”创先争优表彰暨“党建+”工程推进会,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰创先争优先进,推进公司“党建+”工程,动员各级党组织和全体党员不忘初心、牢记使命,为加快建设“三型两网”世界一流能源互联网企业作出新贡献。会议表彰了公司2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。

资阳公司党委书记、副总经理肖磊首先代表公司党委,向公司广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并带领大家回顾党的光辉历程,对深化公司创先争优年工作作出了部署,特别对各级党组织和党员担负新时代使命,围绕公司发展战略持续创先争优,发出动员令。他指出,基层党组织要自觉强化抓党建的主角意识,认真落实好管党治党主体责任;要把更多的精力投向基层,着力夯实基层党建基础;要树立鲜明的用人导向,努力营造心齐气顺劲足的良好环境。他要求广大党员坚定信仰,敢于担当;奋发有为,善于担当;积极作为,勤于担当。

肖磊强调,先锋川电“党建+”工程是今年省公司党委安排部署的一项重点工作,公司党委也专项部署了“党建+”推进方案。各级党组织要高度重视,要紧紧围绕公司改革发展谋划党建工作,着力强化党建价值创造,在深度融合上下功夫;要找准党组织和党员在企业改革发展中的着力点,推动“党建+”在各专业领域落地生根、开花结果;要坚持从实际出发,分类试点、上下联动,务求“党建+”工程取得实效,切实让党建工作在服务大局中彰显作为,在急难险重中发挥优势,在推动公司改革发展中实现价值。

资阳公司总经理、党委副书记栗璐在总结讲话中提出三点要求。要以扎实开展主题教育为抓手,通过集中学习教育,推动理论学习往深里走、心里走、实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来;要以激发创先争优活力为抓手,通过开展标杆党支部和党支部标准化示范点建设,评选表彰党内先进,发挥榜样的力量,营造比学赶超的浓厚氛围;引导各级党组织和全体党员积极投身“三型两网”世界一流能源互联网企业建设;要以党支部领办重点项目为抓手,推进“党建+”工程落地,找准职责定位,注重工作实效,形成一批可复制、可推广的实践经验,切实把党建优势转化为高质量发展优势,加快推动企业各项改革发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育