雁江公司备战中考保电

www.scol.com.cn (2019-06-11 16:22:31) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟曾晓迪  

四川在线资阳频道(曾晓迪)为确保中考期间的安全可靠供电,为广大考生提供良好的应考环境,高考结束后,国网资阳市雁江供电公司早准备、早部署、早行动,提前对各考点的配电线路、配电设备进行一次拉网式的隐患排查,确保中考保供电万无一失。

在备战中考的过程中,公司一是对考点配电设施及周边配电线路进行排查检修,及时消除供电安全隐患;二是巡视考点的保供电配电线路、设备,并且协助考点学校展开自备电力设施运行情况和安全性能检测,确保设备零缺陷运行。

“目前线路一切正常,但因为天气太炎热,可不能掉以轻心,配电房绝不能堆积杂物,一定要清理干净,安全问题不可小觑”6月11日,南津供电所运维班长罗勇一边检查线路一边交待南津中学校方代表,“您请放心,中考期间,供电所的同志们会24小时处于“迎考”状态,确保为中考提供全天候的保供电服务。”南津供电所党支部书记赵林向校方代表表态道。

此外,雁江公司密切关注最近的天气变化情况,做好事故预想,随时应对可能出现的各种突发情况,全力以赴打好中考保电战役。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育