雁江供电公司:抽调专业技术人员组成高考保电小分队

www.scol.com.cn (2019-06-07 16:41:53) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟王斌  

四川在线资阳频道消息(王斌)在“两考”期间,国网资阳市雁江供电公司配网班员工分成六个小组,分别对三个高考考点配电设备及涉及考点供电的三条10千伏线路进行考前特巡,确保高考供电万无一失。

公司高度重视此次高考保电,提前规划保电方案。经过对各考点负荷计算,匹配最优应急发电设备进行现场安装并调试。并组织开展故障停电应急演习。

大家表示,一定严格按照今年高考保电工作要求落实好各项保电措施,共同努力,及早解决存在的困难和问题,确保高考保电工作圆满完成任务。

据悉,公司为了确保今年高考保电工作顺利开展,成立高考保电领导小组,制定了2019年高考期间雁江电网保电预案,抽调专业技术人员组成高考保电小分队。同时对相关各馈线进行特巡,对高考场所线路的负荷加强预测分析。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ