雁江供电公司开展全员绩效管理系统操作培训

www.scol.com.cn (2019-05-14 18:21:45) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(陈红秀)今年二季度,国网资阳市雁江供电公司根据教育培训年度计划安排,在南电培训基地举办了为期两天的2019年管理人员综合(绩效系统应用)培训。

参训人员学习了绩效系统操作、本地化配置方案、数据收集、模板应用批导等相关内容。经过两天的紧张学习,绩效经理人、专(兼)职绩效员表示此次高效务实的培训收获颇多,对全员绩效考核有了更加全面的了解和认识,熟练掌握了全员绩效管理信息系统的操作流程。

此次培训营造了良好的绩效管理氛围,逐步构建起“指标体系集成化、绩效合约模板化、考核流程标准化”的全员绩效管理“三化”体系,促进各部门绩效工作向集约、高效的趋势发展,为推进全员绩效管理工作奠定了良好基础。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育