资阳“红细胞”志愿者参与朗读分享会获点赞 积极传播优秀文化

www.scol.com.cn (2019-04-25 19:21:06) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(任红英 记者 刘慕秋)4月19日上午,国网资阳供电公司“红细胞”文化志愿者应邀参加资阳市文联在万达新华文轩“城市书房”举办的“壮丽七十年.奋进新时代”——好书共度朗读者“世界读书日”专场分享会。

“我的歌声是希望的田野,我的歌声是丰收的十月,我的歌声是满园的春色...”红细胞文化志愿者张文韬、王静现场倾情朗诵诗歌《祖国,你就是我最想唱的那首歌》,饱含深情的朗诵得到了倾听者的共鸣,赢得阵阵掌声。

本次活动,资阳市文联“乐品书香”朗读社授牌的11家朗读社选送了16篇朗读作品,朗读者们紧紧围绕“壮丽七十年.奋进新时代”的主旋律,讴歌对祖国的赞美和敬仰之情,活动在全体朗读者高唱“我和我的祖国”歌声中圆满结束。

该公司“红细胞”有爱朗读社自创办起已经参加资阳市文联举办的朗读活动七场,参与活动的朗读者(文化志愿者)达16人次,为传播优秀文化起到积极作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育