资阳电力发布“金牌内训师”招募令 将培养一支培训师队伍

www.scol.com.cn (2019-04-15 15:24:09) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(喻娟 记者 刘慕秋)4月10日,国网资阳供电公司组织部分内训师代表、青年员工代表召开“金牌内训师”动员会,积极响应省公司发布的”金牌内训师“招募令。

此次“金牌内训师”选拔工作,是开展“大培训、大比武、大提升”主题活动的内容之一,旨在通过活动培养一支精业务、有活力、擅培训的兼职培训师队伍,全面增强公司培训资源,增强员工利用能力、知识传承能力、自主培训能力。选拔对象为公司长期在岗职工,采取线上报名方式,要求报名人员拍摄1分钟自我介绍+5分钟自选内容讲授的视频。前期,该公司通过微信群、及时通、邮件等渠道进行广泛宣传和发动。动员会上,18名员工分别就课件准备、视频拍摄、场景布局等进行了交流发言。

资阳电力公司要求员工充分认识此次活动的目的和意义,高度重视积极组织和参与到活动中。主管和配合部门要做好技术支撑,了解掌握招聘标准、开展礼仪普通话训练,解决员工疑问和难题;制定详细的工作计划,分专业成立临时报名小组,创新进行应聘工作;锁定当前目标,对照标准,打有准备之仗,争取入围初选。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育