资阳电力在省第四届“玫瑰书香”大赛获奖 一员工获得“书香家庭”殊荣

www.scol.com.cn (2018-11-29 16:35:05) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟任红英 记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(任红英 记者 刘慕秋)近日,记者从国网资阳供电公司工会获悉,在第四届四川省“玫瑰书香”家庭文化建设年活动中,公司选送的作品在全省7000余件作品中脱颖而出。两名女职工参选的摄影作品获奖,1名女职工获得“书香家庭”殊荣。

据了解,参与本次活动的基层单位共有5.4万个,约80多万女职工,全省共有20个单位获得全国“书香三八”组织奖,有139篇作品荣获全国“书香三八”个人奖。经过省总组织的相关专家的认真评审,从报送的作品中选出了省级优秀征文50篇、优秀家书50篇、优秀摄影作品30幅和书香家庭10户。

为了参与本次活动,公司工会高度重视,精心组织,向上级工会报送读书征文15篇,家书征文10篇,摄影作品29张,报送“书香家庭”2个。最终,乐至分公司刘军拍摄的《相伴生命的长河》、雁江分公司谢佳玲拍摄的《暖流》获得优秀摄影作品奖,安岳分公司王群英被评为“书香家庭”。

公司工会向获奖女职工表示祝贺,同时也希望广大女职工继续积极开展并参与形式多样的读书活动,提升自身素质,充分发挥女职工在家庭文明建设和企业文化建设中的作用,为助推公司健康和谐发展贡献力量。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育