资阳电力启动三年提升工程 增强公司内生动力和发展竞争能力

www.scol.com.cn (2018-11-15 18:57:32) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟任红英 记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(任红英 记者 刘慕秋)为进一步夯实营销基础管理,加速推进营销管理能力不断提升,推动营销创新转型,日前,国网资阳供电公司正式启动营销管理“强基固本.突破争优”三年提升工程。通过此项工作的开展,资阳电力公司补短板、强弱项、促转型、争标杆,实现“小公司,大作为”,全面提升服务质量,增强竞争力。

据了解,“强基固本.突破争优”三年提升工程将从2019年开始到2021年结束,按照精益管控年、创新突破年、标杆争优年为目标开展营销管理提升。分别以问题、目标和市场为导向,着力夯实营销管理基础,规范业务和服务行为,强化营销队伍素质,持续改进营销管理和管控能力,打造优质营销服务团队,提升营销同业对标管理排名。为抓好此项工作,资阳电力公司出台了实施方案,细化了工作内容,对三年提升工程进行了全面部署和安排。

资阳电力公司要求统一思想,高度重视,通过切实有效的措施,夯基础、强管理、求突破,不断提升营销管理水平,增强公司内生动力和应对市场发展竞争能力。

资阳电力要求各单位要成立领导小组和工作组,层层落实目标责任,确保工作高效推进,强化组织保障,确保各项任务高效完成,并建立协同推进机制和相应的监督、考核机制,定期召开协调会,确保各类问题及时解决,协同工作高效有力,细化日常的管控措施,定期分析通报,及时整改闭环,确保年度目标完成。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育