返回顶部

精准护航保供电 资阳电力走访牙谷送服务

www.scol.com.cn  (2018-07-27 09:08:41)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟程杰  

原标题:精准护航保供电

资阳电力走访牙谷送服务

本报讯(程杰)“贵公司对我们过去的供电服务还满意么?”“下一步生产用电方面有何规划……”7月26日,国网资阳供电公司总经理、党委副书记涂辉率队走访了位于中国牙谷的两家新型材料生产企业,以现场办公的形式,主动听取客户心声,收集企业意见,了解供电需求。

“我们的生产设备较为精密,对供电稳定性要求较高。”“即将扩建的新厂装机容量较大,计划安装双电源,以保证24小时不断电。”在四川恒和鑫口腔科技有限公司和爱奇四川医疗设备有限公司,走访人员详细了解了两家企业的生产用电情况,听取了相关负责人对于电能供应的意见和建议。为持续做好供电优质服务,涂辉要求相关部门针对企业的具体需求,制定个性化 “套餐”,开展“点对点”精准服务。

在资阳高新技术产业园区政务服务中心,走访人员就进一步强化政企合作、做好产业用电规划、深入项目对接、稳步推进电网建设等方面与园区相关负责人进行了座谈交流。资阳供电公司表示,将全力以赴,以优质、便捷、高效的供电服务为牙谷建设保驾护航。

据悉,中国牙谷是省委省政府结合华西牙科品牌优势,谋划四川未来发展、培育经济新兴增长点的重大项目,也是资阳推动供给侧结构性改革、引领产业转型升级的重点工程。当前,随着园区建设逐步完善,各大技术产业相继落户,供电需求日益增加。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育