乐至警方全力推进“秋风行动”

www.scol.com.cn (2018-10-10 16:22:42) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟蒋波 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(蒋波 记者 李秋君)为认真贯彻省公安厅、资阳市公安局部署要求,主动应对当前社会治安复杂形势,乐至警方迅速瞄准突出治安问题展开凌厉攻势,积极组织开展以公共安全监管、社会面防控、交通安全整治、打击违法犯罪为重点的“秋风行动”系列集中清查整治行动,努力为辖区群众创造一个的良好治安环境。

集中整治行动以“打团伙、破要案、治乱点、除隐患、保安全”为主要内容,瞄准突出治安问题和各类治安隐患,坚持集中收网与定点清除相结合,层次推进扫黑除恶专项斗争、危险物品清缴行动、社会面清查行动、道路交通整治行动、网络安全隐患清除行动等“六大行动”,对已经全面掌握的线索和经营成熟的案件开展集中打击,对前期梳理明确的治安乱点逐个进行清理整治,彻底根治一批顽症痼疾。

行动开展以来,共开展集中清查整治3次,出动警力620人次,清查出租房、中小旅馆、网吧等场所483家,并成功在天池镇某小区打掉一个赌博窝点,挡获涉案人员36人。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育