安岳县看守所为女性在押人员开展庆祝“三八妇女节”座谈会活动

www.scol.com.cn (2019-03-08 11:41:37) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)“让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好——“伴随着悠扬的歌声,安岳县看守所为女性在押人员开展庆祝”三八妇女节“座谈会。

3月7日下午,县看守所领导和管教民警来到女子监区,和女性在押人员们围坐在一起“庆祝三八妇女节”。教导员康献元代表看守所向全体女性在押人员送上了节日祝福。管教民警主动给大家演唱一曲《明天会更好》,在场所有人打着拍子跟着唱和,憧憬着对明天和未来的美好愿望。

女性在押人员纷纷表示:今后一定会遵守监规、服从管理,争取早日重归社会,争做对社会有用之人,用实际行动来表达自己内心对于看守所民警的感激之情。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育