雁江公安精准扶贫:送“车天眼”下乡

www.scol.com.cn (2018-10-24 20:45:24) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(刘云涛 唐一蜜 记者 李秋君)为更加主动的落实“精准扶贫”,近日,资阳市雁江区公安分局联合资阳市雁江区护民保安服务有限责任公司、中国移动雁江分公司和电信公司,利用乡镇逢场时间,深入新场乡开展“车天眼”车联网统一安装工作,切实有效的防范和打击盗抢电瓶车、摩托车违法犯罪活动,保障人民群众财产安全。

安装推广活动开始不久,现场就聚满了车辆和群众,派出所民警和保安公司工作人员一边办理安装手续,一边耐心向居民解释“车天眼”的用处。据介绍,安装了“车天眼”的车主,可随时通过手机掌控车辆,一旦发现被盗,可通过自己的手机锁定车辆位置并报警,新车购买盗抢保险后,如果车辆被盗3个月内仍未追回的,将获得相应的保险理赔。

活动当天,共安装“车天眼”防盗系统50余套,现场群众纷纷表示有了“车天眼”,自己的车辆有了保障。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育