雁江公安“大巡防大蹲守大捕现”助推扫黑除恶和“秋风”专项行动

www.scol.com.cn (2018-10-24 20:27:44) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟唐一蜜 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(唐一蜜 记者 李秋君)为纵深推进平安雁江建设,结合扫黑除恶专项斗争和“秋风”突出治安问题清查整治行动,近期,资阳市公安局雁江区分局联合区综治办建立了党政、公安、网格多位一体、交叉渗透的治安巡逻防控体系,全面开展“大巡防大蹲守大捕现”工作。

此次“大巡防大蹲守大捕现”工作将历时三个月,采取公开武装巡逻和秘密便衣贴靠的方式,为进一步提高见警率、提高人民群众安全感和满意率打下坚实基础。10月16日至23日,资阳市公安局雁江区分局先后组织了212名警力、743名党政干部、920名义务巡逻员、446名网格员分布到46个社区开展了第一轮的“大巡防大蹲守大捕现”工作。在民警的带领下,巡逻人员对车站、大型商场、广场、无人看护小区等人员密集场所开展了巡防。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育