现场直击全省公安特警练兵比武------资阳选手长短枪互换射击97秒获全省第一名

www.scol.com.cn (2018-09-13 11:30:55) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟温翔文 曾维香 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(温翔文 曾维香 记者 李秋君)9月12日下午,资阳市公安局代表队选手宋宾,在全省的公安特警练兵比武长短枪互换应用射击科目中,以97秒的最好成绩夺得个人单项全省第一(非国字号类),该项目全省共有57名队员参赛。

长短枪互换应用射击科目的评判方法是,以规定时间内命中靶标数量划分档次,命中所有靶标为第一档,剩余一个靶标为第二档,以此类推。第一档排名最高,用时短的列前,时间相同的,用弹量少的列前。

“射击,是我从警以来一直最喜欢的科目,枪于我而言,我们之间有一种很深很深的感情,它就像我的家人一样,所以每次训练或是比武,我不会感到特别累或是紧张。但是,十年磨一剑,背后的训练,我从未有过丝毫的懈怠......”记者采访时,皮肤黝黑的宋宾一边爽朗的笑着,一边抚摸着他心爱的枪支,手心布满了层层老茧,那是常年累月的训练留下的痕迹,无声的印证着他对职业的热爱。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

 

 

 

 

 

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育