返回顶部

资阳一驾校教练车内吸毒被抓 曾伙同他人吸毒近30次

www.scol.com.cn  (2018-05-09 14:13:23)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘斐 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘斐 记者 李秋君)5月5日凌晨,资阳市公安局高新区分局特巡警大队进行治安巡逻时,发现工业园区内一辆教练车存在异常情况。经过一番侦查之后,一名民警带着三名辅警迅速冲向教练车,将车内三名男子拿下。经查三人正在车内吸食冰毒。

经过“现场拍照、指认现场、现场搜查”等一系列的证据固定后,三名违法嫌疑人被依法带至公安机关接受调查。其中一名男子唐某,34岁、资阳人,是资阳某驾校教练,有过犯罪前科,唐某交代,近年来曾与他人一起,在自己的两处租住房内吸食毒品约30次。与唐某一同被抓获的男子严某是眉山人,也有犯罪前科,是唐某的狱友。另一名男子阳某同是一名吸食毒品多年的前科人员。

唐某交代,5月4日,因驾校未安排学员学车,唐某独自在家,下午3时许,收到严某的微信,相约一起玩。下午5时许,两人一起吃完晚饭后,与另一名男子阳某相约吸毒。阳某购买了毒品、唐某拿上吸毒用具,三人驾车来到了较为偏僻的高新技术产业园区周边寻找吸毒地点,三人在车上吞云吐雾时,被巡逻民警发现。

目前,三人已被依法行政拘留,等待他们的将是后续的吊销机动车驾驶证、取消教练资格等一系列严惩。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育