返回顶部

资阳一男子马路中间招揽“代办车驾管业务” 被拘5天

www.scol.com.cn  (2018-03-02 16:19:34)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟左钊辉 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(左钊辉 记者 李秋君)3月1日上午10时许,资阳市雁江区松涛路二段路面执勤组民警接群众举报:新城路口红绿处,有一青年男子在道路中间,对过往车辆进行招手拦截,对该路段交通造成严重的安全隐患。随后,执勤组民警迅速赶到该路段,将正在“招揽业务”的该男子带离到安全区域进行盘查。经查,该男子李某某在松涛路二段以代办车驾管业务为由,对过往车辆进行招手拦截,后民警将李某某移交辖区松涛派出所作进一步调查。

雁江公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条之规定,依法对李某某做出了治安拘留5日的行政处罚。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育