返回顶部

“川渝联合查缉一号行动”首战告捷 缴获冰毒13公斤

http://www.scol.com.cn  (2017-07-19 16:53:13)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘斐 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘斐 记者 李秋君)为进一步推进“5.14”堵源截流“利剑”毒品查缉专项行动的深入开展,按照国家禁毒委关于加强省际联动查缉的要求,7月7日至7月13日,资阳市公安局在四川省公安厅禁毒总队和重庆市公安局禁毒总队的统一指挥协调下,在成安渝高速出川收费站设立毒品检查站,开展了为期一周的联合查缉行动,对出入境内车辆就毒品、枪支、管制刀具等违禁物品进行了公开查缉。

盘查车辆

搜查

行动期间,川渝警方共出动警力260余人次,共查缉车辆3000余辆,查破各类毒品案件11件,其中刑事案件7件,行政案件4件,抓获各类涉毒违法犯罪嫌疑人18名,缴获毒品固体冰毒12.88公斤,液体冰毒0.15公斤,麻古3.31克,K粉1.07克,扣押涉案车辆5台,抓获上网逃犯1人,收缴管制刀具5把。此次“川渝联合查缉一号行动”,首战告捷。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育