返回顶部

资阳经开区分局召开2017年度公安工作推进会

http://www.scol.com.cn  (2017-04-25 11:17:57)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 李秋君)4月21日下午,资阳经开区分局召开2017年公安工作推进会,资阳市公安局党委委员、副局长胡德伟,开发区党工委书记周月霞出席会议并讲话。会议由分局党委副书记、政委李勇主持。分局全体党委成员,全体民警、辅警、职工参加了会议。

会议期间,宣读表彰奖励了2016年度先进集体和先进个人。

分局党委书记、局长叶云川回顾总结了前期工作,分析了今年公安工作面临的形势和自身业务工作存在的短板,安排部署了下步工作。

胡德伟副局长肯定了经开分局过去一段时间所取得的成绩,他强调:一是增强服务意识。要服务好园区经济社会发展,服务好园区企业、群众;二是增强根本意识。要抓住关键少数,把班子建设好,提升班子凝聚力和战斗力,要抓队伍作风转变,勤政廉政建设;三是增强改革意识。要立足自身,就如何提升社会防控、精准打击,整合警力资源方面打造特色亮点;四是增强目标意识。要充分发挥目标绩效引领作用,确保各项目标任务完成;五是增强法制意识。特别是规范执法工作,努力提升执法水平和能力。

周月霞书记从“主动维稳、主动严打、主动严管、主动防控、主动抓队伍教育管理”五个方面,充分肯定了经开分局在公安工作和队伍建设中取得的成绩;同时指出分局在依法行政、作风建设、基础工作方面存在的短板。她要求:一是冷静分析辖区形势,全力做好维稳工作;二是履行打击职能,做好严打整治工作;三是履行服务职能,为辖区经济建设保驾护航;四是履行管理职能,做好社会综合治理工作;五是狠抓基层基础工作,要把工作放在基层,夯实基层基础工作;六是从严治警,强化管理,不断提高公安队伍素质。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育