返回顶部

乐至县公安局组织召开2017年治安工作会

http://www.scol.com.cn  (2017-04-20 09:44:09)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(蒋波 记者 李秋君)近日,乐至县公安局组织召开了全县公安机关治安工作会。

会议总结回顾了2016年全县公安机关治安管理工作取得的成效,分析了存在的短板和问题,安排部署了2017年工作。

会议要求:一是各派出所要根据会议精神和思路,结合辖区的具体实际,谋划思路,制定措施,抓好会议精神的贯彻落实,全面完成2017年度各项治安管理工作任务。二是要在管理方面发力,进一步强化人口管理、危爆物品管理、安全生产监管、行业场所管理、新兴行业管理工作。三是要在社会治安防控方面发力,进一步强化矛盾纠纷化解、可防性侵财类案件防控,进一步提升群众满意度及安全感。四是要在治安基层基础工作上发力,进一步做好“一标三实”基础信息采集及流动人口登记管理工作,为服务实战做好支撑。五是要在服务群众上发力,注重服务态度,提升群众满意度。六是要在严管队伍上面发力,进一步强化民警管理工作,确保队伍不出问题。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育