返回顶部

资阳市公安局召开全市公安新闻工作会议

http://www.scol.com.cn  (2017-04-19 15:54:02)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟温翔文 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(温翔文 记者 李秋君)4月17日,资阳市公安局召开全市公安新闻工作会议,总结回顾2016年工作,通报表扬先进集体和个人,安排部署2017年全市公安新闻工作,市、县(区)公安(分)局分管新闻宣传工作领导,全市公安新闻宣传骨干等人员参加了会议。

会议对2016年度全市公安机关宣传工作6个先进集体和10名先进个人进行了通报表扬,安岳县公安局、乐至县公安局、资阳市公安局交警支队等先进集体代表分别就新闻宣传、新媒体运用等方面作了经验交流发言。

会上,从突出“四个强化”对全市公安机关2016年新闻工作取得的成效进行了总结回顾,对工作中存在的“三个方面”薄弱环节进行了深入剖析,对2017年全市公安新闻工作作了进一步动员部署。会议要求,全市公安机关宣传部门要紧紧围绕“11653”这一总体工作思路,突出“围绕中心和服务大局、传统媒体和新媒体融合发展”两个重点,紧盯“创新、发展、增效”三大关键环节,推动“宣传工作市区一体化、机关实战化、新闻宣传规范化”,努力形成“正面宣传有分量、新媒体应用有数量、典型宣传有能量、警媒协作有力量”的四大生动局面,着力打造资阳公安新闻工作升级版,全力为党的十九大胜利召开营造健康和谐的社会环境。同时,坚持“迎接党的十九大和省第十一次党代会宣传”这“一条主线”,全方位推动公安正面宣传;坚持推广与规范并举、质量与数量并举“两个并举”,着力推动新媒体矩阵发展壮大;坚持抓牢根本,在政治建警、业务提升、权益保障、作风建设四个方面下功夫,不断推进公安宣传队伍建设,着力打造一支“政治硬绑绑、业务响当当”的公安宣传队伍。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育