返回顶部

省厅战时思想政治工作专项督导组到资阳经开分局开展督导慰问工作

http://www.scol.com.cn  (2017-03-09 17:05:58)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 李秋君)按照厅党委政治工作“为一线上一线”“关键少数”要作关键表率要求,进一步强化战时思想政治工作。3月9日,四川省公安厅政治部副主任邓华一行到资阳经开分局汽车客运中心卡点,开展战时思想政治工作专项督导慰问工作。资阳市局党委委员、政治部主任陈全章,经开分局党委副书记、政委李勇,党委委员、政监室主任赖天国陪同参加。

四川省公安厅政治部副主任邓华一行到资阳经开分局开展督导慰问工作

邓华副主任听取了武装卡点勤务模式运行、人脸识别系统运用和移动巡逻盘查系统使用情况汇报,实地查看了经开分局客运中心警务室,并与执勤民警进行了亲切交谈。

邓华副主任代表省厅党委向在全国“两会”安保工作中辛勤付出的民警、辅警表示慰问。他要求:全体民警、协辅警进一步提高思想认识,克服疲劳厌战情绪,齐心协力,认真履职,以高度的责任心扎实开展各项安保工作。确保辖区政治安全、社会稳定。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育