返回顶部

四川省交管局领导莅临资阳支队开展辅警管理调研工作

http://www.scol.com.cn  (2017-02-27 09:45:43)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟罗军 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(罗军 记者 李秋君)近年来,交警支队高度重视警务辅助人员管理工作,形成了一系列有效的管理制度和考核办法,杜绝了辅警违法、违规、违纪等事件的发生,提高了辅警的工作积极性,最大限度地发挥了辅警在交通管理工作中的重要作用。交警支队在辅警管理工作中取得的明显成效得到了部交管局和省交警总队的充分肯定和关注。2月22日,公安部道路交通安全研究中心助理研究员韩雪博士、省交警总队宣法处法制科长廖峻等一行莅临交警支队开展辅警管理调研工作。

省交管局领导莅临资阳支队开展辅警管理调研工作

调研过程中,政委颜成章和副支队长方展就近年来交警支队在辅警管理工作中采取的有效措施和取得的成效向调研组作了详细介绍;各县交警大队、各直属大队教导员就各地一线辅警开展路面执勤执法、辅警职责权限、辅警工作定位、辅警工资待遇、辅警教育培养、辅警发展空间、辅警思想动态等方面存在的问题进行了分析汇报。最后,调研组一行对资阳支队近年来在辅警管理和使用中取得的成效给予了充分肯定,并表示将及时对资阳支队在辅警管理工作中的成功经验和此次调研发现的问题、收集到的情况进行归纳整理后报部、省交管局相关部门,以便于下一步更好地推进辅警管理制度的改革。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育