返回顶部

资阳一爱心企业向民警送“温暖”

http://www.scol.com.cn  (2017-01-24 17:26:21)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 李秋君)1月24日,资阳客运中心工作人员在张天忠站长的带领下,来到经济开发区分局,向坚守在岗位上的公安民警送来锦旗和慰问品。资阳经开分局党委副书记、政委李勇等领导出席慰问仪式。

爱心企业向民警送锦旗

张天忠站长代表客运中心全体员工向为保一方平安,奋战在工作一线的经开分局民警致以节日的问候和崇高的敬意。张天忠说,过去的一年,经开分局在反恐防暴、企业内保等各项工作上给予了大力支持和帮助,特别是全体民警放弃了休息时间,日夜奋战在工作一线,表明了分局民警打击违法犯罪活动的决心和担当精神。值此新春佳节来临之际,资阳客运中心全体员工向辛勤付出的全体民警和辅警表示衷心的感谢。

资阳经开区分局党委副书记、政委李勇对汽车客运中心的爱心之举表示诚挚的谢意,并强调:经开区分局全体民警、辅警在2017年会在市局党委的坚强领导下,团结奋进,锐意进取,为确保经济开发区社会大局稳定和经济建设健康有序发展,做出我们应有的贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育