返回顶部

乐至公安局举行打击“盗抢骗”专项行动退赃仪式

http://www.scol.com.cn  (2017-01-20 15:18:54)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(蒋波 记者 李秋君)1月20日上午,乐至县公安局在三楼会议室举行了打击“盗抢骗”专项行动退赃仪式。

会议通报了今年刑事犯罪工作推进情况特别是打击“盗抢骗”专项行动工作开展情况和所取得的一系列战果,详细介绍了“刘某某、肖某某”系列盗窃柴油案等案件侦办情况,并向现场参会群众深入分析讲解了近年来全县辖区治安形势、刑事案件发案情况以及追赃挽损工作情况。

现场参会群众对公安民警为保护人民群众生命财产安全所付出的辛劳表示感谢,并纷纷表示将全力支持公安工作,努力揭发各种违法犯罪行为,共同建设美好家园。

此外,民警分别向案件受害人发还了追回赃款,同时向受害人宣传讲解了安全防范知识,切实增强了群众的安全防范意识和能力。

截止目前,乐至县公安局共破获“盗抢骗”类案件61起,抓获犯罪嫌疑人53人,成功追回并返还群众赃款6万元,追回汽车1辆,摩托车电瓶车9辆,手机4部,电脑1台。此次退赃大会,受到广大群众的高度赞扬和一致好评,取得了良好的社会效果。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育