返回顶部

省交警总队长叶建昆带队莅临乐至调研指导工作

http://www.scol.com.cn  (2017-01-09 14:36:37)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘丽 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘丽 记者 李秋君)近日,四川省公安厅交警总队总队长叶建昆率队深入乐至检查指导重点工作。

叶建昆总队长一行对新开通的蓉渝高速路标志标线、路侧护栏、安防设施、天桥涵洞、宣传警示、服务区建设、交警临时营房等设施进行了实地调研,对下一步工作提出了要求:一是立足辖区交通形势和交管工作实际,进一步完善春节期间交管工作方案,认真落实路面管控措施,全力预防和遏制重特大道路交通事故;二是深刻汲取近期公安交警系统违法违纪案件教训,切实加强民(协)警日常教育管理,严格规范执法行为和执法程序,厚植“以人民为中心”思想理念,树立队伍良好形象;三是针对即将到来的春运工作,提前做好分析研判、完善管理方案,为群众安全出行打造良好的道路交通环境。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育