返回顶部

资阳市拘留所、市强制隔离戒毒所被评为“资阳市十佳法制教育示范阵地”

http://www.scol.com.cn  (2017-01-05 16:57:12)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟阮惠 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(阮惠 记者 李秋君)近日,资阳市法制办对全市近百个申报法制教育示范阵的单位进行了评比,资阳市拘留所、资阳市强制隔离戒毒所被评为“资阳市十佳法制教育示范阵”,也是全市公安机关唯一获此称号的单位。

多年来,资阳市拘留所、资阳市强制隔离戒毒所紧紧围绕市委依法治市的决策部署,在监所管理中,进一步夯实法治基础、繁荣法治文化、深化普法工作,利用完善的设施营造浓厚的教育氛围,同时制定详细计划、采取多样载体、安排丰富活动开展教育、感化、挽救被监管人员工作,积极发挥了监所警示教育、法治教育的阵地作用,为提高被监管人员和社会群众的法治意识和水平作出了积极贡献。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育