返回顶部

眉山市行政监管场所到资阳市拘留、强戒所交流学习

http://www.scol.com.cn  (2016-12-09 11:30:24)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟阮惠 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(阮惠 记者 严俊溢)12月7日,眉山市公安局监管支队支队长张建中率全市行政监管场所主要负责人及业务骨干到市拘留强戒所交流学习,市局监管支队支队长宋金华陪同交流学习。

张建中一行听取了拘留强戒所勤务运行模式、工作流程以及近年来所取得的成效等方面的情况介绍,实地参观了功能用房及业务用房,现场观看了戒毒党员技能培训和集体法制教育。

座谈会伤,宋金华介绍了资阳市行政监管场所运行情况及近年来资阳监所的发展、取得的成绩。双方就所外就医、医疗社会化、监所安全等方面进行了深入的探讨和交流。张建中支队长一行对资阳市拘留强戒所规范化建设、精细化管理、监所文化氛围打造、创新管理教育等给予了高度赞扬。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育