返回顶部

资阳经开分局积极开展社会治安冬季集中整治行动

http://www.scol.com.cn  (2016-12-02 11:24:45)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 黄陶旭)为落实分局社会治安冬季集中整治行动方案,确保“两会”、“两节”前期辖区社会治安大局平稳。11月29日,资阳经开区分局党委副书记、政委李勇,党委委员、副局长周明诚率领治安部门组成整治行动小组深入辖区村、社、企事业单位开展冬季集中整治行动。

整治行动小组一行对城南春天、华西佳苑、恒大名都3家在建工地进行消防器材、安全设施、人员防控进行检查,现场指导整改发现的安全隐患;对江南花都居民小区、大千药业医药公司、烟草公司等重点小区、单位的内保设施及安全生产经营情况进行检查,要求各小区、单位落实保卫条例,重视企业生产安全,防止安全生产事故发生;对检查单位进行安全生产、消防知识宣传,要求各小区、单位进一步细化安全措施、提高员工安全意识,防患于未然。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育