返回顶部

资阳经开分局传递第四次党代会会议精神

http://www.scol.com.cn  (2016-12-02 11:22:16)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 黄陶旭)12月1日,资阳经开区公安分局举行了庄严的升国旗仪式。升国旗结束后,作为第四届党代表的党员民警刘超在国旗下,向经开分局全体党员民警、职工及辅警传递了这次具有里程碑意义的党代会会议精神。

刘超感谢了市局、分局党委给予了他的信任和肯定,以一名基层党员民警参加此次会议,倍感光荣和自豪。他在国旗下的发言中讲到:此次党代会明确了今后五年乃至更长一段时间资阳的发展规划,蓝图宏伟,思路清晰,目标明确,振奋人心。成资一体化,临空经济区,四川内陆自贸试验区等战略布局,定将会给资阳的将来带来翻天覆地的变化。

刘超表示:要牢记使命,恪尽职守。始终保持奋发有为的精神状态,全身心投入到工作中。要深刻领会,全面落实。要深刻领会此次会议精神,全力维护社会治安稳定,努力提升人民群众的安全感和满意率。要身先士卒,埋头苦干。要保持良好的工作作风和工作状态,结合实际,实实在在办实事,赢得市局、分局党委和战友同志们的满意。为打造“蜀人原乡”文化品牌,着力构建美丽怡然资阳做出自己应有的贡献。

据了解,经开区分局成立两年以来,党委班子高度重视党建工作,着力打造构建“争先创优”警队为目标,通过开展争当“升旗手”为载体,拓展了先进宣传渠道,创新了先进宣传手段,展示了经开公安拼搏奉献,努力向上的榜样精神。目前,已成为分局思想政治工作,加强队伍建设的有力抓手。

SSI ļʱ