返回顶部

资阳经开分局率队检查督导开发区企业安全生产工作

http://www.scol.com.cn  (2016-12-02 11:17:10)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(刘超 记者 黄陶旭)为切实加强安全管理工作,确保资阳经济开发区安全生产形势持续稳定,坚决遏制各类安全责任事故的发生。11月30日,经济开发区管委会副主任、公安分局局长陈小聪带领公安、消防、开发区安办等部门负责人深入辖区的汽车客运中心、四川科芯照明股份有限公司、四川新天地智能机械有限公司、瑞日升动力科技有限公司等企业单位开展安全大检查工作。

在检查过程中,陈小聪一行通过查阅文件、记录资料和现场核查等方式,对企业的内部治安、消防及安全生产进行了检查督导,并就检查情况和企业生产经营状况与企业负责人进行了座谈交流。

陈小聪强调:企业单位要进一步强化安全意识,落实安全主体责任;企业单位要加强自查自纠,切实采取措施将检查发现的隐患问题及时整改到位;公安、消防、安全监管等职能部门要切实履行职能,加强督导检查和指导企业完善安全管理体系,确保企业安全。对企业生产经营中反映的困难和问题,相关职能部门和领导要帮助企业协调解决,更好地服务企业。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育