返回顶部

乐至公安局召开十八届六中全会精神专题学习会

http://www.scol.com.cn  (2016-11-29 15:43:51)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(蒋波 记者 黄陶旭)今(29)日 上午,乐至县公安局党委组织召开了十八届六中全会专题学习会。

会议组织学习了《十八届六中全会》、《党委工作方法》、《中国共产党地方委员会工作条例》,并就贯彻落实好十八届六中全会精神进行了部署。

会议指出,党的第十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对全面从严治党,对统筹推进“五位一体”总体布局,对协调推进“四个全面”战略布局作出了系统性、战略性部署。县局党委和全体公安民警完全拥护全会决议,坚决维护习近平总书记在全党的领导核心地位,坚决按照县委总体部署,结合公安工作实际,抓好会议精神贯彻落实。

会议要求,要迅速掀起学习热潮,准确把握精神实质。按照上级部署,把认真传达党的十八届六中全会精神作为当前的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央作出的重大决策部署上来,采取扎实有效措施全面抓好贯彻落实。认真贯彻中央要求,深入践行从严治党。把全会精神纳入到“两学一做”学习教育活动中。全面落实激发干事热情,忠实履行职责使命。以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,统一思想,全面提升干事创业的精气神。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育