返回顶部

乐至县公安局组织开展反恐防暴实战技能射击专项训练

http://www.scol.com.cn  (2016-10-17 10:55:41)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波  

四川在线资阳频道消息(蒋波)为全面提高全局民警反恐防暴及突发群体性事件现场处置能力,从9月29日到10月18日,乐至县公安局组织全局民警分批开展了反恐防暴实战技能射击专项训练。

训练重点围绕近年来发生的暴力恐怖案例,通过现场讲解的方式,让参训学员清醒认识到暴力恐怖活动犯罪的主要方式、特征和动向,并开展实际案例处置让学员真切感受到反恐怖斗争面临的严峻复杂形势。训练还采用现场模拟的方式对枪支的性能、使用方法、注意事项以及射击技巧进行了重点讲解,并结合实战需求对7米近距离射击进行了训练。

通过训练,进一步提升了全体参训民警快速处置突发性、暴力性事件的能力和水平。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育