返回顶部

乐至县公安局专题研究提升公安工作社会化综合评价指数工作

http://www.scol.com.cn  (2016-10-17 10:49:46)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋波  

四川在线资阳频道消息(蒋波)10月14日下午,乐至县公安局召开专题会议研究提升公安工作社会化综合评价指数工作。

会议通报了目前乐至县局在全省公安工作社会化综合评价中的得分及排名情况,分析了存在的差距及原因。

会议要求,一是进一步提高认识,切实加强领导。全局上下要清醒地认识在社会化综合评价工作中存在的差距和不足,要切实增强紧迫感和责任感。各部门、各派出所要切实加强领导,组织好、落实好相关工作。二是进一步细化措施,限期抓好落实。在抓好前期工作方案落实的基础上,对照测评项目,进一步细化工作措施,分解到责任任领导、责任部门,实行项目化管理,明确完成时间表,限期完成,确保工作落地落实。三是进一步掌握测评动态,定期分析研判。要密切关注测评动态情况,以目标和问题为导向,及时分析短板和弱项,增强工作措施的针对性和实效性。四是进一步明确责任,严格责任倒查。各分管联系领导、督察部门要加强督促检查,及时发现整改工作中存在的问题,对工作落实不到位的单位和责任人严格问责追究。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育