返回顶部

资阳市拘戒所深入开展“平安建设”群众进监所活动

http://www.scol.com.cn  (2016-10-13 14:02:24)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟阮慧 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(阮慧 记者 严俊溢)为充分展示监所规范化执法、人性化管理的良好形象,增强监管工作的社会知晓度,提升社会公众对监管工作的认可度和满意度,10月12日上午,资阳市拘留所、强制隔离戒毒所邀请资阳市雁江区十一个社区近40余名代表及新闻媒体来所参观。

代表们先后参观了荣誉室、图书室、劳动技能培训区、集体就餐室、禁毒宣传教育室、医务室、拘留(戒毒)人员监室等场所。参观过程中,拘戒所所长李炳元对拘戒所的概况、管理教育模式、工作成效等情况一一作了详细介绍。最后,戒毒学员以自己的亲身经历现身说法,讲述其染上毒品吸毒成瘾的痛苦经历和戒毒的艰辛,让代表们感触颇深。

各位代表对资阳市拘戒所规范化、人性化管理和监所文化的浓厚氛围打造给予高度评价,对工作中取得的成绩给予高度赞扬。并表示通过这次活动,增强了自身遵纪守法的意识,也达到了教育、宣传的目的。

此次参观活动,不仅取得良好社会效果,增强了社会各界对监管工作的了解,还充分展示了监所的良好形象。与此同时,对接受社会监督,深入开展监所法治文明窗口建设起到了良好的推动作用。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育